滚球的叫365什么软件_足球论365滚球坛_365滚球怎么注册

 Ming Xiang law firm of Guangdong

热点追踪:      房屋租赁缺乏刚性法律制度 市场乱象亟待立法终结

关于我们
更多
  • 丰富的业务经验

    丰富的业务经验

    与大多数中国律师事务所不同,我们经受住了时间的考验并在经济变革及社会变迁的浪潮中坚持不懈。在中国改革开放之初,社会对成熟法律体制的需求日渐

  • 管理及团队

    管理及团队

    要成为一名出色的律师不仅仅需要积累经验。这同样需要正直、创新的思考能力以及团队合作的精神和素质

  • 尽职勤勉

    尽职勤勉

    仅仅看到自身需求的律师事务所是无法成为一个好的律师事务所的。我们的宗旨永远是将客户的利益放在第一位,我们也因为坚守这一宗旨而知名于这个行

关于我们

        滚球的叫365什么软件_足球论365滚球坛_365滚球怎么注册(原汕头市经济贸易律师事务所)于1988年经广东省司法厅批准设立,根据司法部《律师事务所社会法律咨询服务机构改制实施方案》在二OO一年七月经广东省司法厅批准,滚球的叫365什么软件_足球论365滚球坛_365滚球怎么注册由国资所改制为合作所,主管机关为汕头市司法局。主要业务以经济贸易、金融、证券、企业并购、投资、破产等领域的法律服务为主的综合律师事务所。

        滚球的叫365什么软件_足球论365滚球坛_365滚球怎么注册拥有一支既有较高法学理论水平,又有丰富实践经验的律师队伍,现共有律师十二名,行政辅助人员2名。通过长期的努力工作,现已创建成为粤东地区上规模、上档次、重专业分工和讲究科学管理的律师事务所。本律师所有部分律师曾在银行等金融机构从事法律工作,熟悉金融机构的业务运作,熟知金融法律,能更好地为金融机构的专业事务提供高效、准确的法律服务。

       滚球的叫365什么软件_足球论365滚球坛_365滚球怎么注册位于汕头市中心地带拥有较大面积的办公场所和现代化的办公设施。借鉴先进的律师事务所管理经验,对律师实行专业化分工,成立了金融证券部、公司部、房地产部、刑事部等专业法律服务部门。

       滚球的叫365什么软件_足球论365滚球坛_365滚球怎么注册已取得中华人民共和国司法部、国家科学技术委员会和国家国有资产管理局颁发的《律师事务所从事集体科技企业产权界定法律业务资格证书》。

       滚球的叫365什么软件_足球论365滚球坛_365滚球怎么注册已取得广东省证券监督管理委员会和广东省司法厅颁发的《广东省律师所从事企业股份制改组法律业务许可证》。

       成立二十多年来,滚球的叫365什么软件_足球论365滚球坛_365滚球怎么注册业务活动不断拓展,先后受聘担任中国工商银行汕头分行、中信(汕头)公司、汕头国际信托投资公司、民生银行汕头分行、汕头电力开发公司、盘谷银行汕头分行、泰华国际银行、汕头鳗联集团公司、汕头公元感光材料总公司、广东省长途电信线路局、汕头宏业(集团)股份有限公司、汕头大洋(集团)公司等上百家企业和金融机构的常年法律顾问;每年受理各类案件数百宗,取得了显着的经济效益和社会效益。

       长期以来,作为律师事务所的排头兵,本律师所特别坚持把优质地服务大型国有企事业单位作为自身的应尽职责,并在这方面作出了较为突出的成绩。滚球的叫365什么软件_足球论365滚球坛_365滚球怎么注册不仅具有良好的业绩,而且树立了良好的社会形象和信誉。滚球的叫365什么软件_足球论365滚球坛_365滚球怎么注册自成立至今,从未因违规或者违反执业纪律而受到行政管理部门处罚的情形。

       滚球的叫365什么软件_足球论365滚球坛_365滚球怎么注册在开展律师业务中,始终坚持以事实为依据,以法律为准绳的原则,以维护当事人的合法权益为职责,既有积极开拓的精神,又有勤恳务实的作风,竭诚为当事人提供及时、有效、可靠的法律服务。


滚球的叫365什么软件_足球论365滚球坛_365滚球怎么注册
更多

坚持以事实为依据,以法律为准绳的原则

底部信息
更多
公司地址
更多
公司地址

公司地址:广东省汕头市金砂中路友谊国际大厦1605室

技术支持: 莆田博域网络科技有限公司 | 管理登录